Home > 驚愕のガスール 粉末タイプ

ガスール 粉末タイプの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

ナイアード ガスール 粉末タイプ 500g[【HLS_DU】ガスール 泥(クレイ) パック]【ポイント10倍】1回の決済で税抜3000円以上購入でP10倍!12/3(水)1:59迄※P付与2/18頃のレビューは!?

年齢不詳さん
ガスール大2+ハチミツ大2+お湯少々で溶いて10分ぐらい放置して、顔全体にパック→5分放置(その間に湯船に浸かるとなお良し)で洗い流し、を毎日続けたらスベスベになりました! 顔色も1段明るくなってきめが細かくなってきましたよ。 週1のスペシャルパックでは↑のハチミツ入りにヨーグルトと重曹もプラスしてパックしています。 ヨーグルトはマイルドなピーリング効果があるので頻繁にはやらないほうがいいと思います。 試してみてください♪

40代 女性さん
固形より溶かしやすいのでいつもこの粉末タイプを買って常備してます。 ヘアシャンプー兼パック、小鼻の黒ずみ対策、ボディソープ代わりにと全身に使ってます。 単体(+水)だけだと、静電気が起きやすかったり、敏感肌には摩擦刺激があるのでオイル(オリーブオイルや椿油等)を加えて使うと良いと思います。その時の髪や肌の状態に合わせて調整できるのも便利で気に入ってます。 ちなみに大量に使うとお風呂掃除が大変なので使う分だけをその都度少しずつ溶くのがお勧めです。

年齢不詳さん
夜の洗顔に使ってます。 2gを水でといて、クルクルマッサージして、ザラザラが消えて泥が滑らかになったらすすいでます。 私は角質が溜まりやすい肌質なのですが、これで毎晩洗顔するようになったら肌がだいぶ柔らかくなって、化粧水の馴染みもよくなりました。 でも、昔パックとして使用していたときはさほど効果が実感できませんでした。なので洗顔だけに使用してます。 肌の弱い人や皮膚が薄い人とかには、刺激が強すぎるかも知れません。

30代 女性さん
ガスールはリピーターです。肌につけると色白になり、毛穴が目立たなくなります。髪の毛につけるとガサガサで大変なので肌にしか使ってません。しわにも効きます

30代 女性さん
他社のクレイフォームを使用してクレイの良さはなんとなく感じていたのですが、この商品はホントに素晴しいです!クレンジング後の洗顔に使っていますが、顔のブツブツやざらざらが薄くなるのが実感できます。石けんシャンプー使用ですが、洗顔の残りを髪や体にのばしたりしてます。髪は本当にさらさらになります!ショートボブの私にはクエン酸リンスより効果的です。ただの泥なのに本当に不思議です。目に入っても(異物感はありますが)痛くはありませんし、アトピーでかぶれ気味の手にもしみたりしません。ただ、夏場は毎日使っても平気ですが、乾燥する季節には使用回数を調節したほうが良さそうです。

年齢不詳さん
お風呂で蜂蜜とお湯を入れ泥パックとして使用しています♪ 翌日はしっとりして色が白くなるので定期的に続けています。 ただ袋からドバっと出てしまうことがあり、チャック付きなどにして頂ければ有難いです。 幅広い肌質の方におススメです★

年齢不詳さん
以前は固形タイプを使っていましたが、粉末の方が断然使いやすいです。けっこう長持ちします。使用感はとてもいいです。洗いあがりは肌がすべすべになります。髪を洗うとキシキシゴワゴワしますが、乾かすとしっとりした感じにはなります。

30代 女性さん
以前は150gのを買っていましたが、減るのが早いので今度は500gのを購入しました。顔や体を洗うために使っています。 お風呂で子どもと泥遊び。子どもも喜んでいますし、肌の状態も良くなりました。

20代 女性さん
前から気になっていたガスール!ポイント10倍だったのでこちらで購入致しました。見た目は意外とコンパクトでしたがずっしり重みがあり最初はスプーン3杯分を水道水を少しずつ足して混ぜ混ぜ・・・口コミを参考にヨーグルトくらいの柔らかめで作り全顔・全身に軽くマッサージしながら使いました。柔らかめだったのでシャワーをあてるだけでキレイに落ちました。確かに顔の毛穴が小さくなり全身スベスベになりました!化粧水やボディクリームの浸透が良く肌がワントーン明るくなった気がします。特に足の甲のパンプス焼け痕がキレイになったのが嬉しい★全身使っても3分の1くらい余ったので顔だけならかなりの少量でOKなんですね♪コスパも良いのでリピしてきたい商品です。

20代 女性さん
言わずと知れた名品ですが、ついに手を出してみました。 皆さんヨーグルトやハチミツなど混ぜて色々な使い方をされているようですが、私はまだ初心者なのでぬるま湯でマヨ状にしてパックしてます。 最初は水の分量がうまくいかなくて、超大量に出来上がってしまい、全身に塗ったくってましたが、最近やっと慣れてきました 笑 最初はかなり少ないかな?!って分量からちょっとずつ足していくのがいいと思います。 洗い上がりはつるっつる☆ 角栓もポロポロ落ちてくれますよ〜

40代 女性さん
何より無添加であること、天然成分であることを条件に選びました。粉末タイプは、値段も少し高めですが、粒子が細かく、水に溶いて放置時間を少し長く置くとより滑らかさが増すように思います。スプーンよりフォークのほうが混ぜやすく、すくいやすいと思います。洗い流した後のしっとり感は贅沢な気分が味わえます。休日の午後のお楽しみです。

40代 女性さん
角質ケアと小鼻の毛穴ケアはいつもこれです。 潤いつつ、毛穴汚れをきれいにしてくれます。 何年も愛用していますが、泥パックしながら毛穴ケアと保湿ケアが出来るので、大好きです☆

20代 女性さん
@コスメの評判を見て、初めて購入しました!! 洗顔後のパックとして使っていますが、思ったより使い心地良いです(^ω^) 洗顔として使う時も、こすらないで優しくなでるように使うとホントにしっとりします。 つくるのが面倒っていうコメントが多かったのですが、計量スプーンで計ると楽です。 この量でこの値段は大満足です!

年齢不詳さん
主に顔のパックとして使っています。しっとりとした使用感で気に入っています。 一度髪につけてみたのですが、流しているときにいままでにないような感触、髪がぎしぎしして痛んでいるような感じがしてちょっと慌てました。いくら流してもその感触が消えないので、諦めて乾かしてみたら今度はかなりのしっとり感、まとまりのある感じになって驚かされました。 また購入すると思います。

年齢不詳さん
いつも固形を使っています。 手早く使いたくて、粉末を購入しました。 ボトルに入れて使用しています。 粉が飛び散り少し使いづらいので、固形に戻ります。 洗いあがりは、サラっとしてこちらも良かったです。