Home > ラクチンクールフィットドライ uv ロングスリーブ

クールフィットドライ uv ロングスリーブの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【30%OFF】パールイズミ PEARLIZUMI 118 クールフィットドライ UVロングスリーブ【2014年春夏モデル】【自転車 ウエア】UVカット 紫外線 UPF50+ 吸汗速乾 抗菌防臭 (bebike)のレビューは!?

30代 男性さん
着心地GOOD 夏用のインナーにばっちり。

40代 男性さん
さすがパールイズミです。快適です。これからのシーズン楽しみです。

年齢不詳さん
身長165、65kでMサイズ購入し、ピッタリでした。着心地も良く快適に走れます

60代 男性さん
UV対策の長袖インナーですが、腕以外はメッシュで汗をかいてもべたつきが少なく着易かったです。

30代 男性さん
しまなみ海道ツーリング用に購入。 有ると無いとでは、焼け方が違います。 サイズはXLでしたが、身長175、体重85の自分には、最初少しきつく感じました。

30代 男性さん
夏場のサイクリングは、絶対に日焼け対策が必要。 その為、初めて購入をいたしました。商品が到着したので確認をしたところ 作りもよく安心できる商品でありました。 これかの季節に役に立ちそうな商品で、とても満足です。

60代 男性さん
【デザイン】良い。 【フィット感】今いちかなぁ。 【着心地】ズウーッとサラサラ感がありとても良い。 【動きやすさ】運動時は問題ないが、脱ぐとき窮屈なので、タテ、ヨコの伸縮がもう少し欲しい。 【その他】

50代 男性さん
涼しそうです。UV対策としてロングスリーブは良いですね。 まだ着ていないので、星4つです。

年齢不詳さん
夏に日焼けをしたくないのと、アームカバーは締め付けが気になるので購入 180 76 XL サイズはちょうど良いです

40代 男性さん
夏用の長袖のインナーを初めて購入しましたが着心地も良く大変良い買い物をしたと思っています。

年齢不詳さん
初めて専門のインナーを購入。これから暑くなる季節、楽しみにしています。

40代 男性さん
【デザイン】とてもいい 【フィット感】いかにも自転車用って感じでいい 【着心地】ボディーはさらさら、腕はアームカバーの様な締めつけはなく、いい感じ 【動きやすさ】動きやすい 【その他】

年齢不詳さん
去年の夏の日焼けが1年経ってもまだ消えません、UVクリームでわ ダメなようです、アームカバーも面倒です。 そこでこの商品を見付けたのですが、去年は売切れで買えず、今年は 速攻で購入し出番をまっていました。 5月に入ってから6回程着用しましたが、星5個です、UVクリームを 塗る手間も省け重宝しています。 おまけ 手袋と袖との間に1CM程の着用証が付きます。

年齢不詳さん
これは良かった。 まず腕の部分で日光を遮り、暑さを感じさせない。 さらに胴体部分も素肌よりも涼しく感じる。 サイズもばっちり。 値段が許せば、もう一枚欲しい。

50代 男性さん
胴体部分と腕の内側がメッシュとなっていて、着衣していても長袖と思えぬ涼しさを与えてくれます。日焼けしたくない人には必需品と思います。フィット感がある反面、脱ぐのが少し大変でした。